Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Tipicamente buono : concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana / a cura di Benedetto Rocchi e Donato Romano |
Pubblicazione: | Milano : Franco Angeli, 2006 |
Titolo uniforme: | Tipicamente buono |
Descrizione fisica: | 215 p. : graf. e tab. ; 23 cm |
Disciplina: | 338.4 |
Soggetto non controllato: | Prospettive della situazione agricola |
Specialità gastronomiche-ToscanaEconomia | |
Persona (resp. second.): | Rocchi, Benedetto |
Romano, Donato | |
Titolo autorizzato: | Tipicamente buono |
ISBN: | 88-464-7961-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000012309 |
Lo trovi qui: | Univ. Parthenope |
Collocazione: | 712/37 |
338-T/23 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Numero di copie: | 2 |
Biblioteca: | Univ. Parthenope |
Sede | Economic Studies |
Collezione | ???UNIPARTHENOPE.FU??? |
Collocazione | 712/37 |
Codice a barre | 12507-10 |
Stato della risorsa | Consultazione |
Richiesto | no |
Sede | Central Lib. |
Collezione | Sala Lettura |
Collocazione | 338-T/23 |
Codice a barre | 12507-20 |
Stato della risorsa | Consultazione |
Richiesto | no |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |