Vai al contenuto principale della pagina

L'innovazione biotecnologica nel sistema agroalimentare: analisi degli OGM come possibile strumento di tutela dei prodotti tipici italiani / Manuela Castaldo ; Prof. Angela Mariani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Castaldo, Manuela Visualizza persona
Titolo: L'innovazione biotecnologica nel sistema agroalimentare: analisi degli OGM come possibile strumento di tutela dei prodotti tipici italiani / Manuela Castaldo ; Prof. Angela Mariani Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Università degli Studi di Napoli "Parthenope", [2004?]
Descrizione fisica: 180 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina: 664.024
Soggetto non controllato: Organismi geneticamente Modificati
Biotecnologie
Persona (resp. second.): Mariani, Angela
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato di ricerca in Economia delle risorse alimentari e dell'ambiente XVII° ciclo
Titolo autorizzato: Innovazione biotecnologica nel sistema agroalimentare: analisi degli OGM come possibile strumento di tutela dei prodotti tipici italiani  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000005793
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Collocazione: TESI-2004/1
Opac: Controlla la disponibilitĂ  qui
Numero di copie: 1
Biblioteca: Univ. Parthenope
N° unico
Sede Central Lib.
Collezione Sala Lettura
Collocazione TESI-2004/1
Codice a barre 5805-10
Stato della risorsa Consultazione
Descrizione l'innovazione tecnologica nel sistema agroalimentare: analisi degli OGM come possibile strumento di tutela dei prodotti tipici italiani
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilitĂ  qui