Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Castaldo, Manuela |
Titolo: | L'innovazione biotecnologica nel sistema agroalimentare: analisi degli OGM come possibile strumento di tutela dei prodotti tipici italiani / Manuela Castaldo ; Prof. Angela Mariani |
Pubblicazione: | Napoli : Università degli Studi di Napoli "Parthenope", [2004?] |
Descrizione fisica: | 180 p. : ill. ; 30 cm |
Disciplina: | 664.024 |
Soggetto non controllato: | Organismi geneticamente Modificati |
Biotecnologie | |
Persona (resp. second.): | Mariani, Angela |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato di ricerca in Economia delle risorse alimentari e dell'ambiente XVII° ciclo |
Titolo autorizzato: | Innovazione biotecnologica nel sistema agroalimentare: analisi degli OGM come possibile strumento di tutela dei prodotti tipici italiani |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000005793 |
Lo trovi qui: | Univ. Parthenope |
Collocazione: | TESI-2004/1 |
Opac: | Controlla la disponibilitĂ qui |
Numero di copie: | 1 |
Biblioteca: | Univ. Parthenope |
N° | unico |
Sede | Central Lib. |
Collezione | Sala Lettura |
Collocazione | TESI-2004/1 |
Codice a barre | 5805-10 |
Stato della risorsa | Consultazione |
Descrizione | l'innovazione tecnologica nel sistema agroalimentare: analisi degli OGM come possibile strumento di tutela dei prodotti tipici italiani |
Richiesto | no |
Opac: | Controlla la disponibilitĂ qui |