Vai al contenuto principale della pagina

Abbondanza e scarsità nelle economie sviluppate : per una valorizzazione sostenibile dei prodotti alimentari invenduti / Andrea Segrè, Luca Falasconi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Segrè, Andrea Visualizza persona
Titolo: Abbondanza e scarsità nelle economie sviluppate : per una valorizzazione sostenibile dei prodotti alimentari invenduti / Andrea Segrè, Luca Falasconi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Franco Angeli, c2002
Titolo uniforme: Abbondanza e scarsità nelle economie sviluppate  
Descrizione fisica: 228 pag. : graf. e tab. ; 24 cm
Disciplina: 380.141
Soggetto non controllato: Analisi della domanda e offerta in agricoltura
Prodotti agroalimentari invendutiValorizzazione
Altri autori: Falasconi, Luca  
Titolo autorizzato: Abbondanza e scarsità nelle economie sviluppate  Visualizza cluster
ISBN: 88-464-4111-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000004886
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Collocazione: 711/7.
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Economia
Numero di copie: 1
Biblioteca: Univ. Parthenope
Sede Economic Studies
Collezione ???UNIPARTHENOPE.FU???
Collocazione 711/7.
Codice a barre 4886-10
Stato della risorsa Consultazione
Descrizione Abbondanza e scarsità nelle economie sviluppate
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilità qui