Vai al contenuto principale della pagina

On the properties of foodstuffs : (De alimentorum facultatibus) / Galen ; introduction, translation and commentary by Owen Powell ; with a foreword by John Wilkins



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: GALENUS, Claudius Visualizza persona
Titolo: On the properties of foodstuffs : (De alimentorum facultatibus) / Galen ; introduction, translation and commentary by Owen Powell ; with a foreword by John Wilkins Visualizza cluster
Pubblicazione: Cambridge, : Cambridge University Press, 2003
Descrizione fisica: xxvi, 206 p. ; 26 cm
Disciplina: 610.938(MEDICINA GRECA)
Soggetto topico: ALIMENTI - Antichità - Studi
GALENO - Opere - De alimentorum facultatibus
Persona (resp. second.): POWELL, Owen
WILKINS, John
Titolo autorizzato: On the properties of foodstuffs  Visualizza cluster
ISBN: 05-218-1242-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: UON00243964
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui