Vai al contenuto principale della pagina

La cuisine d'Algerie = Fann al-tabh fi'l-Gaza'ir / Salima Hadjiat



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: HADJIAT, Salima Visualizza persona
Titolo: La cuisine d'Algerie = Fann al-tabh fi'l-Gaza'ir / Salima Hadjiat Visualizza cluster
Pubblicazione: [Paris], : Publisud-Syros, 1983
Descrizione fisica: 185 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 641.595692(CULINARIA)
Soggetto topico: CULINARIA - Algeria
Titolo parallelo : Fann al-tabh fi'l-Gaza'ir
Titolo autorizzato: Cuisine d'Algerie  Visualizza cluster
ISBN: 28-660-0056-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: UON00071019
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilitĂ  qui