Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Comite mixte FAO OMS d'experts des additifs alimentaires |
Titolo: | Evaluation des additifs alimentaires : diverses enzymes, amidons modifies et autres substances: evaluation toxicologique et normes; examen de l'efficacite technique de certains antioxygenes : 15. rapport du Comite mixte FAO / OMS d'experts des additifs alimentaires : Rome, 16-24 juin 1971 |
Pubblicazione: | Rome, : FAO, 1972 |
Descrizione fisica: | 44 p. : ill. ; 8. |
Disciplina: | 614.3 |
Soggetto non controllato: | Additivi alimentari - Analisi tossicologica |
Titolo autorizzato: | Evaluation des additifs alimentaires |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 9910846191503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 876 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |