Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Romero-González R |
Titolo: | Liquid chromatography for the determination of mycotoxins in foods [[electronic resource] /] / R. Romero-González, J.L. Martínez Vidal and A. Garrido Frenich |
Pubblicazione: | New York, : Nova Science Publishers, c2010 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (75 p.) |
Disciplina: | 664.001/579 |
Soggetto topico: | Food - Microbiology |
Mycotoxicoses | |
Liquid chromatography | |
Food contamination | |
Altri autori: | Martínez VidalJ. L Garrido FrenichA |
Note generali: | Description based upon print version of record. |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references (p. [51]-58) and index. |
Nota di contenuto: | Presence of mycotoxins in food -- Sample preparation -- Chromatographic methods for mycotoxin analysis. |
Titolo autorizzato: | Liquid chromatography for the determination of mycotoxins in foods |
ISBN: | 1-61728-442-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910828334103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |