Vai al contenuto principale della pagina

Tabelle e composizione degli alimenti / Marilena Vitale, Angela Giacco ; prefazione Angela Albarosa Rivellese, Olga Vaccaro, Gabriele Riccardi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Vitale, Marilena Visualizza persona
Titolo: Tabelle e composizione degli alimenti / Marilena Vitale, Angela Giacco ; prefazione Angela Albarosa Rivellese, Olga Vaccaro, Gabriele Riccardi Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli, : Idelson-Gnocchi, 2021
Descrizione fisica: 79 p. : c. di tav. ; 26 cm
Soggetto non controllato: Alimenti - Tabelle
Altri autori: Giacco, Angela  
Persona (resp. second.): Rivellese, Angela A.
Vaccaro, Olga
Riccardi, Gabriele
Titolo autorizzato: Tabelle e composizione degli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910673898403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 90 J 2b 47
90 J 2b 48
90 J 2b 49
90 J 2b 50
90 J 2b 51
Opac: Controlla la disponibilità qui