Vai al contenuto principale della pagina

Bene in cucina : Nicola Savarese intervista Carmelo Bene / Nicola Savarese ; con saggio introduttivo di Leonardo Mancini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Savarese, Nicola Visualizza persona
Titolo: Bene in cucina : Nicola Savarese intervista Carmelo Bene / Nicola Savarese ; con saggio introduttivo di Leonardo Mancini Visualizza cluster
Pubblicazione: Bari, : Edizioni di pagina, 2019
Descrizione fisica: 199 p. ; 16 cm
Disciplina: 792.0233092
Altri autori: Bene, Carmelo  
Persona (resp. second.): Mancini, Leonardo <1987- >
Titolo autorizzato: Bene in cucina  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-7470-674-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910632000503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 792.028 BENE 02
Opac: Controlla la disponibilità qui