Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Microbiologia alimentare applicata / a cura di Luca Cocolin, Marco Gobbetti, Erasmo Neviani |
Pubblicazione: | Rozzano (MI), : CEA, 2022 |
Descrizione fisica: | XV, 655 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 664.001579 |
Soggetto non controllato: | Microbiologia alimentare - tecnologia industriale |
Persona (resp. second.): | Neviani, Erasmo |
Gobbetti, Marco | |
Cocolin, Luca Simone | |
Titolo autorizzato: | Microbiologia alimentare applicata |
ISBN: | 978-88-08-12007-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910594479103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.001 COCL 2022 |
664.001 COCL 2022 BIS | |
664.001 COCL 2022 TER | |
90 I 1a 87 | |
90 I 1a 88 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |