Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia alimentare applicata / a cura di Luca Cocolin, Marco Gobbetti, Erasmo Neviani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Microbiologia alimentare applicata / a cura di Luca Cocolin, Marco Gobbetti, Erasmo Neviani Visualizza cluster
Pubblicazione: Rozzano (MI), : CEA, 2022
Descrizione fisica: XV, 655 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.001579
Soggetto non controllato: Microbiologia alimentare - tecnologia industriale
Persona (resp. second.): Neviani, Erasmo
Gobbetti, Marco
Cocolin, Luca Simone
Titolo autorizzato: Microbiologia alimentare applicata  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-12007-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910594479103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.001 COCL 2022
664.001 COCL 2022 BIS
664.001 COCL 2022 TER
90 I 1a 87
90 I 1a 88
Opac: Controlla la disponibilità qui