Vai al contenuto principale della pagina

La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Carnevale Schianca, Enrico Visualizza persona
Titolo: La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze, : Olschki, 2011
Descrizione fisica: XLVI, 753 p. ; 25 cm
Disciplina: 641.509023
Soggetto non controllato: Culinaria - Sec. 14.-15. - Lessico - Dizionari
Titolo autorizzato: Cucina medievale  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-222-6073-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910552098003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 641.5 SCH 1
Opac: Controlla la disponibilità qui