Vai al contenuto principale della pagina

Il grande libro degli alimenti : [dizionario illustrato: 1000 alimenti dall'acquisto alla conservazione, dai metodi di cottura ai valori nutritivi]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Il grande libro degli alimenti : [dizionario illustrato: 1000 alimenti dall'acquisto alla conservazione, dai metodi di cottura ai valori nutritivi] Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze ; Milano, : Giunti, 2014
Descrizione fisica: 687 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina: 641.03
Soggetto non controllato: Alimenti - Enciclopedie e dizionari
Note generali: Complemento del titolo dalla copertina.
Titolo autorizzato: Grande libro degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-09-78344-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Francese
Record Nr.: 9910549596403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.03 GRAN 2014
Opac: Controlla la disponibilità qui