Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Wheat : chemistry and technology / / edited by Khalil Khan and Peter R. Shewry |
Pubblicazione: | St. Paul, Minnesota : , : AACC International, , 2009 |
©2009 | |
Edizione: | Fourth edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (480 pages) : illustrations, tables |
Disciplina: | 664.722 |
Soggetto topico: | Wheat |
Wheat products | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | KhanKhalil |
ShewryP. R (Peter R.) | |
Note generali: | Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
Titolo autorizzato: | Wheat |
ISBN: | 0-12-810454-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910480218703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |