Vai al contenuto principale della pagina

Wheat : chemistry and technology / / edited by Khalil Khan and Peter R. Shewry



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Wheat : chemistry and technology / / edited by Khalil Khan and Peter R. Shewry Visualizza cluster
Pubblicazione: St. Paul, Minnesota : , : AACC International, , 2009
©2009
Edizione: Fourth edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (480 pages) : illustrations, tables
Disciplina: 664.722
Soggetto topico: Wheat
Wheat products
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): KhanKhalil
ShewryP. R (Peter R.)
Note generali: Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Wheat  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-810454-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910480218703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui