Vai al contenuto principale della pagina

L'oro nel piatto : valore e valori del cibo / Andrea Segrè ; con Simone Arminio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Segrè, Andrea <1961- > Visualizza persona
Titolo: L'oro nel piatto : valore e valori del cibo / Andrea Segrè ; con Simone Arminio Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : Einaudi, 2015
Descrizione fisica: 192 p. ; 21 cm
Disciplina: 306.4613
394.12
Soggetto non controllato: Alimentazione - Antropologia culturale
Altri autori: Arminio, Simone  
Titolo autorizzato: Oro nel piatto  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-06-22464-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910309460403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 394.12 SEGA 2015
Opac: Controlla la disponibilità qui