Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | 日本醸造協会雑誌 [[ニホンゾウジョウキョウカイザッシ]] |
Pubblicazione: | [Tōkyō], : Dō Kyōkai, -1987 |
Descrizione fisica: | 1 online resource |
Soggetto topico: | Brewing |
Fermentation | |
food processing | |
food microbiology | |
Soggetto genere / forma: | Periodicals. |
ISSN: | 2186-4004 |
Note generali: | Issues for Shōwa 22-nen i.e. 1947, 1-3-gatsu-Shōwa 23-nen i.e. 1948, 12-gatsugō lack English title. |
Titolo abbreviato (Periodici): | Nihon Jōzō Kyōkai zasshi |
Altri titoli varianti: | Journal of the Society of Brewing, Japan |
Journal of the Brewing Society of Japan | |
Nippon Jōzōkyōkai zasshi | |
Titolo autorizzato: | 日本醸造協会雑誌 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Giapponese |
Record Nr.: | 9910304653603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |