Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Somogyi J.C |
Titolo: | Food Allergy and Food Intolerance : : Nutritional Aspects and Developments.. 28th Symposium of the Group of European Nutritionists, Scheveningen, June 1990 / / editors, J.C. Somogyi, H.R. Müller, T. Ockhuizen |
Pubblicazione: | Basel : , : S. Karger, , 1991 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (VIII + 164 pages) : : 33 figures, 20 tables |
Disciplina: | 613.2 s |
616.97/5 | |
Soggetto topico: | Nutrition |
Allergy | |
Immunology | |
Biochemistry | |
Dietetics | |
Gastroenterology | |
Metabolic Diseases | |
Metabolism | |
Pathology | |
Pediatrics | |
Physiology | |
Toxicology | |
Altri autori: | SomogyiJ. C (Johann Carl) MüllerH. R OckhuizenTh |
Titolo autorizzato: | Food Allergy and Food Intolerance |
ISBN: | 3-318-03606-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910157463503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |