Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Quantitative microbiology in food processing : modeling the microbial ecology / / edited by Anderson de Souza Sant'Ana |
Pubblicazione: | Chichester, UK ; ; Hoboken, NJ : , : John Wiley & Sons, , 2017 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (699 pages) : illustrations (some color) |
Disciplina: | 338.4/7664 |
Soggetto topico: | Food industry and trade |
Microbial ecology - Mathematical models | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | Sant'AnaAnderson de Souza |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Quantitative microbiology in food processing |
ISBN: | 1-118-82357-5 |
1-118-82305-2 | |
1-118-82307-9 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910155257603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |