Vai al contenuto principale della pagina

Tilapia and trout : harvesting, prevalence and benefits / / Barbara Richardson, editor



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Tilapia and trout : harvesting, prevalence and benefits / / Barbara Richardson, editor Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, [New York] : , : Nova Publishers, , 2017
©2017
Descrizione fisica: 1 online resource (183 pages)
Disciplina: 639.2/757
Soggetto topico: Tilapia
Fish as food - Health aspects
Fish as food - Contamination
Trout - Physiology
Persona (resp. second.): RichardsonBarbara <1969->
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Tilapia and trout  Visualizza cluster
ISBN: 1-5361-0588-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910155069403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Fish, fishing and fisheries.