Vai al contenuto principale della pagina

4.: Ingredients and preparations / Nathan Myhrvold with Chris Young and Maxime Bilet ; photography by Ryan Matthew Smith and Nathan Myhrvold



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Myhrvold, Nathan Visualizza persona
Titolo: 4.: Ingredients and preparations / Nathan Myhrvold with Chris Young and Maxime Bilet ; photography by Ryan Matthew Smith and Nathan Myhrvold Visualizza cluster
Pubblicazione: Bellevue, WA : The cooking lab, 2011
Descrizione fisica: 403, viii p. : ill. ; 34 cm
Disciplina: 641.013
Altri autori: Young, Chris  
Bilet, Maxime  
Persona (resp. second.): Smith, Ryan Matthew
Titolo autorizzato: Ingredients and preparations  Visualizza cluster
ISBN: 978-0- 9827610-0-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009601360403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.013
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Modernist cuisine