Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Poulain, Jean-Pierre |
Titolo: | Alimentazione, cultura e società / Jean-Pierre Poulain ; traduzione di Aldo Pasquali |
Pubblicazione: | Bologna, : il Mulino, 2008 |
Descrizione fisica: | 232 p. : ill. ; 18 cm |
Disciplina: | 306.4 |
394.12 | |
Soggetto non controllato: | Alimentazione - Abitudini - Aspetti sociali |
Cibo - Aspetti sociali | |
Nota di bibliografia: | Contiene bibl. (pp. 207-232) |
Titolo autorizzato: | Sociologies de l'alimentation |
ISBN: | 978-88-15-12458-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Francese | |
Record Nr.: | 990009593900403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 17500 POU |
306.4 POU 1 | |
60 394.12 POUJ 2008 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |