Vai al contenuto principale della pagina

Alimentazione, cultura e società / Jean-Pierre Poulain ; traduzione di Aldo Pasquali



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Poulain, Jean-Pierre Visualizza persona
Titolo: Alimentazione, cultura e società / Jean-Pierre Poulain ; traduzione di Aldo Pasquali Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : il Mulino, 2008
Descrizione fisica: 232 p. : ill. ; 18 cm
Disciplina: 306.4
394.12
Soggetto non controllato: Alimentazione - Abitudini - Aspetti sociali
Cibo - Aspetti sociali
Nota di bibliografia: Contiene bibl. (pp. 207-232)
Titolo autorizzato: Sociologies de l'alimentation  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-15-12458-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Francese
Record Nr.: 990009593900403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 17500 POU
306.4 POU 1
60 394.12 POUJ 2008
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace socila alimentaire