Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Flour and breads and their fortification in health and disease prevention / edited by Victor R. Preedy, Ronald Ross Watson, Vinood B. Patel |
Pubblicazione: | Amsterdam [etc.] : Elsevier Academic Press, 2011 |
Descrizione fisica: | XVII, 524 p. : ill. ; 29 cm |
Disciplina: | 664.7207 |
Soggetto non controllato: | Farina - Aspetti sanitari |
Pane - Aspetti sanitari | |
Nutrizione | |
Persona (resp. second.): | Preedy, Victor R. |
Watson, Ronald Ross | |
Patel, Vinood B. | |
Titolo autorizzato: | Flour and breads and their fortification in health and disease prevention |
ISBN: | 978-0-12-380886-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009532820403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.7207 B 1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |