Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Ling, Edgar R. |
Titolo: | A textbook of dairy chemistry / Edgar R. Ling |
Pubblicazione: | London : Chapman & Hall, 1963 |
Edizione: | 3rd ed. reprinted with revisions |
Descrizione fisica: | 2 v. ; 22 cm |
Disciplina: | 637.127 |
Soggetto non controllato: | Latte - Analisi |
Nota di contenuto: | 1.: Theoretical. - IX, 227 p. 2.: Practical. - XI, 140 p. |
Titolo autorizzato: | Textbook of dairy chemistry |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009444980403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 52 F 10 |
52 F 11 | |
637.1-71 | |
637.1-72 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |