Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Introduction to fats and oils technology / editors Richard D. O’Brien, Walter E. Farr, Peter J. Wan |
Pubblicazione: | Champaign, Ill. : AOCS Press, c2000 |
Edizione: | 2nd ed. |
Descrizione fisica: | vi, 618 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 665.21 |
Soggetto non controllato: | Olii |
Grassi | |
Persona (resp. second.): | O’Brien, Richard D. |
Farr, Walter E. | |
Wan, Peter J. | |
Titolo autorizzato: | Introduction to fats and oils technology |
ISBN: | 1893997138 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009394540403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 665.21 B 1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |