Vai al contenuto principale della pagina

Il manuale del birraio pratico : teoria e pratica della preparazione del malto e della fabbricazione della birra / Dr.-Ing. August Gresser



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gresser, August Visualizza persona
Titolo: Il manuale del birraio pratico : teoria e pratica della preparazione del malto e della fabbricazione della birra / Dr.-Ing. August Gresser Visualizza cluster
Pubblicazione: Nurnberg : Fachverlag Hans Carl, c2010
Descrizione fisica: 1000 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 641.23
Soggetto non controllato: Birra - Preparazione
Titolo autorizzato: Manuale del birraio pratico  Visualizza cluster
ISBN: 978-3-418-00803-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009362450403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.23 GREA 2010
Opac: Controlla la disponibilità qui