Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Formazione e lavoro nel settore agroalimentare in Europa / a cura di Gabriella Pappadà ; con contributi di Luca Antonazzo ... [et al.]
![]() |
Pubblicazione: | Milano : FrancoAngeli, 2010 |
Descrizione fisica: | 152 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 338.4766 |
Persona (resp. second.): | Pappadà, Gabriella |
Antonazzo, Luca | |
Titolo autorizzato: | Formazione e lavoro nel settore agroalimentare in Europa ![]() |
ISBN: | 978-88-568-3290-7 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009326990403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | XV C 223 (91) |
Eco-1.QL/91 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |