Vai al contenuto principale della pagina

Working principles for risk analysis for food safety for application by governments = = Principes de travail pour l'analyse des risques en matière de sécurité sanitaire des aliments destinés à être appliqués par les gouvernments = = Principios prácticos sobre el análisis de riesgos para la inocuidad de los alimentos aplicables por los gobeirnos / FAO ; WHO



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: FAO Visualizza persona
Titolo: Working principles for risk analysis for food safety for application by governments = = Principes de travail pour l'analyse des risques en matière de sécurité sanitaire des aliments destinés à être appliqués par les gouvernments = = Principios prácticos sobre el análisis de riesgos para la inocuidad de los alimentos aplicables por los gobeirnos / FAO ; WHO Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : FAO, 2007
Descrizione fisica: 33 p. ; 25 cm
Disciplina: 363.192 62
664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Controllo
Titolo autorizzato: Working principles for risk analysis for food safety for application by governments  Visualizza cluster
ISBN: 978-92-5-005911-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Francese
Spagnolo
Record Nr.: 990008689030403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 FAO B 92
Opac: Controlla la disponibilità qui