Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | FAO |
Titolo: | Working principles for risk analysis for food safety for application by governments = = Principes de travail pour l'analyse des risques en matière de sécurité sanitaire des aliments destinés à être appliqués par les gouvernments = = Principios prácticos sobre el análisis de riesgos para la inocuidad de los alimentos aplicables por los gobeirnos / FAO ; WHO |
Pubblicazione: | Roma : FAO, 2007 |
Descrizione fisica: | 33 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 363.192 62 |
664.07 | |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Controllo |
Titolo autorizzato: | Working principles for risk analysis for food safety for application by governments |
ISBN: | 978-92-5-005911-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Francese | |
Spagnolo | |
Record Nr.: | 990008689030403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 FAO B 92 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |