Vai al contenuto principale della pagina

Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments : guide à l'usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments / FAO



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: FAO Visualizza persona
Titolo: Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments : guide à l'usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments / FAO Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : FAO, 2007
Descrizione fisica: XIII, 129 p. : 30 cm
Disciplina: 363.1926
Soggetto non controllato: Sicurezza degli alimenti
Titolo autorizzato: Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments  Visualizza cluster
ISBN: 978-92-5-205604-1
1014-2908
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990008570810403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 COLL. FAO 01/087
Opac: Controlla la disponibilità qui