Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
FAO
![]() |
Titolo: |
Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments : guide à l'usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments / FAO
![]() |
Pubblicazione: | Roma, : FAO, 2007 |
Descrizione fisica: | XIII, 129 p. : 30 cm |
Disciplina: | 363.1926 |
Soggetto non controllato: | Sicurezza degli alimenti |
Titolo autorizzato: | Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments ![]() |
ISBN: | 978-92-5-205604-1 |
1014-2908 | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990008570810403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 COLL. FAO 01/087 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |