Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
FAO
|
| Titolo: |
Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments : guide à l'usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments / FAO
|
| Pubblicazione: | Roma, : FAO, 2007 |
| Descrizione fisica: | XIII, 129 p. : 30 cm |
| Disciplina: | 363.1926 |
| Soggetto non controllato: | Sicurezza degli alimenti |
| Titolo autorizzato: | Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments ![]() |
| ISBN: | 978-92-5-205604-1 |
| 1014-2908 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | 990008570810403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 COLL. FAO 01/087 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |