Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | NATO Advanced Research Workshop on Advanced Technologies and their Nutritional Implications in the Production of Edible Fats, Selvino-Italy, 1986 |
Titolo: | Fat production and consumption ; technologies and nutritional implications : proceedings of a NATO Advanced Research Workshop : March 17-21, 1986, Selvino, Italy / edited by Claudio Galli and E. Fedeli |
Pubblicazione: | New York : Plenum Press, 1987 |
Descrizione fisica: | IX, 336 p. ; 25 cm |
Soggetto non controllato: | Apparato cardiovascolare - Patologia |
Lipidi - Nutrizione umana | |
Nutrizione umana - Effetti patologici | |
Persona (resp. second.): | Fedeli, Enzo |
Galli, Claudio <1938- > | |
NATO ASI Series | |
Titolo autorizzato: | Fat production and consumption |
ISBN: | 0306425912 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008560530403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 613.288 NAT/DIR |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |