Vai al contenuto principale della pagina

La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Serventi, Silvano Visualizza persona
Titolo: La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma ; Bari : Laterza, 2000
Descrizione fisica: XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 338.47664755
338.47
338.19
Soggetto non controllato: Storia alimentare - Pasta - Grano duro - Tecnica molitoria
Altri autori: Sabban, Françoise  
Titolo autorizzato: Pasta  Visualizza cluster
ISBN: 88-420-6167-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990006911450403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 338 SER 1
N6.399
XI A 2670
Opac: Controlla la disponibilità qui