Vai al contenuto principale della pagina

L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Apicius, Coelius Visualizza persona
Titolo: L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Les Belles Lettres, 1974
Titolo uniforme: De re coquinaria  
Descrizione fisica: XXII, 234 p. (2-132 doppie) ; 22 cm
Disciplina: 641.01
870.01
Soggetto non controllato: Gastronomia romana - Sec. 1.
Persona (resp. second.): André, Jacques
Titolo autorizzato: De re coquinaria  Visualizza cluster
ISBN: 2-251-01006-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Latino
Record Nr.: 990004200020403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 870.108 B L LAT. AP
P2B-640-B.L.-APIC.-403A-2002
Opac: Controlla la disponibilità qui