Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Apicius, Coelius |
Titolo: | L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André |
Pubblicazione: | Paris : Les Belles Lettres, 1974 |
Titolo uniforme: |
De re coquinaria |
Descrizione fisica: | XXII, 234 p. (2-132 doppie) ; 22 cm |
Disciplina: | 641.01 |
870.01 | |
Soggetto non controllato: | Gastronomia romana - Sec. 1. |
Persona (resp. second.): | André, Jacques |
Titolo autorizzato: | De re coquinaria |
ISBN: | 2-251-01006-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Latino | |
Record Nr.: | 990004200020403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 870.108 B L LAT. AP |
P2B-640-B.L.-APIC.-403A-2002 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |