Vai al contenuto principale della pagina

La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog e Jesper Svenbro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Detienne, Marcel <1935- > Visualizza persona
Titolo: La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog e Jesper Svenbro Visualizza cluster
Pubblicazione: [Torino] : Boringhieri, ©1982
Descrizione fisica: 271 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 291.34
Soggetto non controllato: Religione greca - Saggi
Sacrifici - Religione greca
Altri autori: Vernant, Jean-Pierre <1914-2007>  
Persona (resp. second.): Durand, Jean Louis
Georgoudi, Stella
Hartog, François
Svenbro, Jesper
Titolo autorizzato: Cucina del sacrificio in terra greca  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990004087200403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 306.69134 DET 1
P2B-370-DETIENNE M.-1982
Opac: Controlla la disponibilità qui