Vai al contenuto principale della pagina

Manuel sur l'application du systeme de l'analyse des risques points critiques pour leur maitrise HACCP pour la prevention et le controle des mycotoxine / FAO



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: FAO Visualizza persona
Titolo: Manuel sur l'application du systeme de l'analyse des risques points critiques pour leur maitrise HACCP pour la prevention et le controle des mycotoxine / FAO Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : FAO, 2003
Descrizione fisica: 88 p. ; 30 cm
Disciplina: Controllo alimenti
615.95295
664.07
Soggetto non controllato: Micotossine - tossicologia umana
Titolo autorizzato: Manuel sur l'application du systeme de l'analyse des risques points critiques pour leur maitrise HACCP pour la prevention et le controle des mycotoxine  Visualizza cluster
ISBN: 92-5-204611-9
1014-2908
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990003989310403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Localizzazioni e accesso elettronico http://www.fao.org/3/y1390f/y1390f.pdf
Collocazione: 60 COLL. FAO 01/073
Opac: Controlla la disponibilità qui