Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | FAO |
Titolo: | Manuel sur l'application du systeme de l'analyse des risques points critiques pour leur maitrise HACCP pour la prevention et le controle des mycotoxine / FAO |
Pubblicazione: | Roma, : FAO, 2003 |
Descrizione fisica: | 88 p. ; 30 cm |
Disciplina: | Controllo alimenti |
615.95295 | |
664.07 | |
Soggetto non controllato: | Micotossine - tossicologia umana |
Titolo autorizzato: | Manuel sur l'application du systeme de l'analyse des risques points critiques pour leur maitrise HACCP pour la prevention et le controle des mycotoxine |
ISBN: | 92-5-204611-9 |
1014-2908 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990003989310403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Localizzazioni e accesso elettronico | http://www.fao.org/3/y1390f/y1390f.pdf |
Collocazione: | 60 COLL. FAO 01/073 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |