Vai al contenuto principale della pagina

La costruzione della qualità : produzione, commercializzazione e consumo della carne bovina in Umbria / Hielke van der Meulen,Flaminia Ventura



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Meulen, Hielke Van der Visualizza persona
Titolo: La costruzione della qualità : produzione, commercializzazione e consumo della carne bovina in Umbria / Hielke van der Meulen,Flaminia Ventura Visualizza cluster
Pubblicazione: Assisi : CESAR, 1994
Descrizione fisica: II, 157 p. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Lavorazione - carni
Persona (resp. second.): Ventura, Flaminia
Titolo autorizzato: Costruzione della qualità  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002110240403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 62 637.5 MEU
Opac: Controlla la disponibilità qui