Vai al contenuto principale della pagina

Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tiecco, Gianfranco Visualizza persona
Titolo: Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Calderini Edagricole, 2001
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: XII, 958 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664
664.028
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Igiene alimentare
Alimenti - Conservazione
Alimenti - Microbiologia
Titolo autorizzato: Igiene e tecnologia alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 88-506-0033-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001865250403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 TIEG 2001 BIS
60 664 TIEG 2001
13 B 26 36
T 4a 81
Opac: Controlla la disponibilità qui