Vai al contenuto principale della pagina

Principi di tecnologia e impiego degli aromi / Monica Bonomi, Fernando Tateo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bonomi, Monica Visualizza persona
Titolo: Principi di tecnologia e impiego degli aromi / Monica Bonomi, Fernando Tateo Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo : Chiriotti Ed., 2000
Descrizione fisica: IX, 355 p. ; 25 cm
Disciplina: 664.5
Soggetto non controllato: Aromi
Tecnologia alimentare
Altri autori: Tateo, Fernando  
Titolo autorizzato: Principi di tecnologia e impiego degli aromi  Visualizza cluster
ISBN: 88-85022-68-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001852690403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.5 BONM 2000
614-5
664.5-BON-1
Opac: Controlla la disponibilità qui