Vai al contenuto principale della pagina

Macinazione e fabbricazione delle paste alimentari nella provincia di Napoli / Michele Degli Atti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Degli Atti, Michele Visualizza persona
Titolo: Macinazione e fabbricazione delle paste alimentari nella provincia di Napoli / Michele Degli Atti Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : [s.e.], 1920
Descrizione fisica: 52 p. ; 25 cm
Disciplina: 664.755
Soggetto non controllato: Pasta alimentare
Note generali: Estr. da: Annali della R. Scuola Sup. di Agricoltura di Portici, vol. 16.
Titolo autorizzato: Macinazione e fabbricazione delle paste alimentari nella provincia di Napoli  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001850880403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 76/5
Opac: Controlla la disponibilità qui