Vai al contenuto principale della pagina

Applicazione dei metodi fisico-chimici all' analisi dei vini / G. Lo Priore



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lo Priore, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Applicazione dei metodi fisico-chimici all' analisi dei vini / G. Lo Priore Visualizza cluster
Pubblicazione: Modena : ..., 1915
Descrizione fisica: p. 5-18 ; 23 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Enologia
Note generali: Estr. da: Le Stazioni sperimentali agrarie italiane, 48,1915.
Titolo autorizzato: Applicazione dei metodi fisico-chimici all' analisi dei vini  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001848760403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 DONO COMES 1/34
60 MISC. B 73/2
Opac: Controlla la disponibilità qui