Vai al contenuto principale della pagina

Delle cause che influiscono sulla maturazione dell' uva e sulla composizione dei vini : appunti di fisiologia viticola / Francesco Carpentieri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Carpentieri, Francesco Visualizza persona
Titolo: Delle cause che influiscono sulla maturazione dell' uva e sulla composizione dei vini : appunti di fisiologia viticola / Francesco Carpentieri Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : ..., 1924
Descrizione fisica: p. 166-191 ; 27 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Enologia
Note generali: Estr. da: Nuovi annali dell' agricoltura 4(1):166-191,1924.
Titolo autorizzato: Delle cause che influiscono sulla maturazione dell' uva e sulla composizione dei vini  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001842500403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 82/20
60 MISC. B 44/26
60 MISC. B 35/14
Opac: Controlla la disponibilità qui