Vai al contenuto principale della pagina

Utilisation des aliments tropicaux : céréales / [préparée par J. Redhead] ; FAO



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Redhead, J. Visualizza persona
Titolo: Utilisation des aliments tropicaux : céréales / [préparée par J. Redhead] ; FAO Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : FAO, 1990
Descrizione fisica: XXXIV, 120 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 613.1
Soggetto non controllato: Alimentazione umana
Note generali: Sul front.: ces recueils, qui peuvent etre employeès pour la formation et sur le terrain, prèsentent les aspects technologiques et nutritionnels du traitement et de l'utilisation des aliments tropicaux d'origine animale et végétale
Titolo autorizzato: Utilisation des aliments tropicaux  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990001814480403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 COLL. FAO 01/047 1
Opac: Controlla la disponibilità qui