Vai al contenuto principale della pagina

Valori tipici e limiti di tolleranza di alcuni indici caratteristici del burro / Alessio Lokar, Giuliana Pertoldi Marletta



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lokar, Alessio Visualizza persona
Titolo: Valori tipici e limiti di tolleranza di alcuni indici caratteristici del burro / Alessio Lokar, Giuliana Pertoldi Marletta Visualizza cluster
Pubblicazione: Trieste : Del Bianco Ed., 1967
Descrizione fisica: 17 p. ; 24 cm
Disciplina: 660
Soggetto non controllato: Merceologia
Altri autori: Pertoldi Marletta, Giuliana  
Titolo autorizzato: Valori tipici e limiti di tolleranza di alcuni indici caratteristici del burro  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001762010403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 73/18
Opac: Controlla la disponibilità qui