Vai al contenuto principale della pagina

Applicazione del metodo HACCP nelle imprese del sistema agroalimentare / Regione Campania



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Campania <Regione> Visualizza persona
Titolo: Applicazione del metodo HACCP nelle imprese del sistema agroalimentare / Regione Campania Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Regione Campania, 2001
Descrizione fisica: 64 p. ; 29 cm
Disciplina: 613.2
Soggetto non controllato: Sistemi di qualità
HACCP
Igiene alimentare
Alimenti
Note generali: Speciale POM
Campania agricoltura, numero speciale, ser. IV,2001.
Titolo autorizzato: Applicazione del metodo HACCP nelle imprese del sistema agroalimentare  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001759400403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 159/50
Opac: Controlla la disponibilità qui