Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Formisano, Mario <1923- >
![]() |
Titolo: |
Studio monografico sugli aspetti bio-tecnologici della lavorazione del latte di bufala / Mario Formisano, Biagio Mincione
![]() |
Pubblicazione: | Caserta : Arti graf. Russo, 1982 |
Descrizione fisica: | 102 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 637.1 |
Soggetto non controllato: | Latte |
Altri autori: |
Mincione, Biagio
![]() |
Titolo autorizzato: | Studio monografico sugli aspetti bio-tecnologici della lavorazione del latte di bufala ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001733280403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 FORM 1982 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |