Vai al contenuto principale della pagina

Sulla possibilità di evidenziare la presenza di farina nelle paste alimentari / Michele Vitagliano, A.M. Leone



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Vitagliano, Michele Visualizza persona
Titolo: Sulla possibilità di evidenziare la presenza di farina nelle paste alimentari / Michele Vitagliano, A.M. Leone Visualizza cluster
Pubblicazione: s.l. : ..., 1965
Descrizione fisica: 16 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.755
Soggetto non controllato: Pasta alimentare
Altri autori: Leone, Angelo Mario  
Note generali: Estr. da: L'industria pastiera, n.11,1965.
Titolo autorizzato: Sulla possibilità di evidenziare la presenza di farina nelle paste alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001699650403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 67/3
Opac: Controlla la disponibilità qui