Vai al contenuto principale della pagina

Contributo alla conoscenza della composizione del vino Solopaca / a cura di F. Albonico, F. Addeo, M. Ameno, D. Tosco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Contributo alla conoscenza della composizione del vino Solopaca / a cura di F. Albonico, F. Addeo, M. Ameno, D. Tosco Visualizza cluster
Pubblicazione: Verona : ..., 1969
Descrizione fisica: p. 412-423 ; 28 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Enologia
Vini
Persona (resp. second.): Addeo, Francesco
Albonico, Flaminio
Ameno, Mario
Tosco, Domenico
Note generali: Estr. da: Industrie Agrarie, 7,1969.
Titolo autorizzato: Contributo alla conoscenza della composizione del vino Solopaca  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001658540403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 82/7
Opac: Controlla la disponibilità qui