Vai al contenuto principale della pagina

Capillary gas chromatography in food control and research / edited by Reiner Wittkowki, Reinhard Matissek



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Capillary gas chromatography in food control and research / edited by Reiner Wittkowki, Reinhard Matissek Visualizza cluster
Pubblicazione: Lancaster (Penn.) : Technomic Publishing, c1993
Descrizione fisica: 379 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Tecnologie alimentari - Prove, analisi, controlli di qualità
Alimenti - Analisi chimica
Gascromatografia
Persona (resp. second.): Matissek, Reinhard
Wittkowski, Reiner
Titolo autorizzato: Capillary gas chromatography in food control and research  Visualizza cluster
ISBN: 1-56676-006-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001484930403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 543.089.6-CAP-1
Opac: Controlla la disponibilità qui