Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia alimentare applicata / a cura di Luca Cocolin, Marco Gobbetti, Erasmo Neviani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Microbiologia alimentare applicata / a cura di Luca Cocolin, Marco Gobbetti, Erasmo Neviani Visualizza cluster
Pubblicazione: Rozzano, : CEA, 2022
Descrizione fisica: XV, 655 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 616.96(Parassitologia)
579(Microbiologia)
579.2(Virologia. Virus e organismi subvirali)
Persona (resp. second.): Cocolin, Luca
Gobbetti, Marco
Neviani, Erasmo
Titolo autorizzato: Microbiologia alimentare applicata  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-12007-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0253097
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://prestitodigitale.zanichelli.it/app/api/resource/choice/430
Opac: Controlla la disponibilità qui