01493nam0 22003373i 450 VAN025309720230112122615.862978-88-08-12007-620230112d2022 |0itac50 baitaIT|||| |||||Microbiologia alimentare applicataa cura di Luca Cocolin, Marco Gobbetti, Erasmo NevianiRozzanoCEA2022XV, 655 p.ill.27 cmRozzanoVANL000984616.96Parassitologia22579Microbiologia22579.2Virologia. Virus e organismi subvirali22CocolinLucaVANV206439GobbettiMarcoVANV206440NevianiErasmoVANV206441Ambrosiana <editore>VANV108275650ITSOL20230616RICAhttps://prestitodigitale.zanichelli.it/app/api/resource/choice/430E-book - Per l’accesso al full-text: accedere al link, inserire le credenziali del Wi-Fi di Ateneo e seguire le istruzioniBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0253097BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book Zanichelli 2882 17OM 2882/128 128 20230112 Microbiologia alimentare applicata2918903UNICAMPANIA