Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Microbiologia alimentare applicata / a cura di Luca Cocolin, Marco Gobbetti, Erasmo Neviani |
Pubblicazione: | Rozzano, : CEA, 2022 |
Descrizione fisica: | XV, 655 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 616.96(Parassitologia) |
579(Microbiologia) | |
579.2(Virologia. Virus e organismi subvirali) | |
Persona (resp. second.): | Cocolin, Luca |
Gobbetti, Marco | |
Neviani, Erasmo | |
Titolo autorizzato: | Microbiologia alimentare applicata |
ISBN: | 978-88-08-12007-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | VAN0253097 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://prestitodigitale.zanichelli.it/app/api/resource/choice/430 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |