Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Sustainable Innovation in Food Product Design / editors Maria Margarida Cortez Vieira, Lorenzo Pastrana, José Aguilera |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2021 |
Descrizione fisica: | XIV, 259 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 658.5(Ingegneria industriale - Gestione della produzione) |
540(Chimica generale) | |
338.927(Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Aguilera, José |
Cortez Vieira, Maria M. | |
Pastrana, Lorenzo | |
Titolo autorizzato: | Sustainable Innovation in Food Product Design |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0245340 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-61817-9 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |