Vai al contenuto principale della pagina

Sustainable Innovation in Food Product Design / editors Maria Margarida Cortez Vieira, Lorenzo Pastrana, José Aguilera



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Sustainable Innovation in Food Product Design / editors Maria Margarida Cortez Vieira, Lorenzo Pastrana, José Aguilera Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2021
Descrizione fisica: XIV, 259 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 658.5(Ingegneria industriale - Gestione della produzione)
540(Chimica generale)
338.927(Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Aguilera, José
Cortez Vieira, Maria M.
Pastrana, Lorenzo
Titolo autorizzato: Sustainable Innovation in Food Product Design  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0245340
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-61817-9
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Engineering Series New York . -Springer , 1996-